Kibe

Luana
Por Luana em
Kibe

O prato típico do Oriente Médio que encanta os brasileiros, é uma delícia não é mesmo ?

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 litro de água quente
  • 1 cebola picada em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 kg de trigo para kibe
  • Sal, pimenta e coentro a gosto

Obs: Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o trigo para kibe e despeje a água fervente, depois reserve por 2 horas.
  2. Após as duas horas de espera, adicione no mesmo recipiente: carne moída, cebola, alho, sal, pimenta e o coentro e misture bem.
  3. Por fim, quando a massa já estiver bem temperada e misturada, molde os kibes com as mãos, seja em formato de bolinhas ou grosso no meio e fino nas pontas.
  4. Quando os kibes já estiverem moldados, em uma panela adicione o óleo e deixe esquentar, adicione os kibes e frite-os.

Créditos: Imagem de Freepik

Luana

Luana

Oii gente, sejam bem-vindos, espero que gostem do site e do conteúdo. Ah e não se esqueçam, vocês também podem me enviar ideias de receitas lá no meu Instagram!