Kibe
Por Luana em
O prato típico do Oriente Médio que encanta os brasileiros, é uma delícia não é mesmo ?
Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 1 litro de água quente
- 1 cebola picada em cubos
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 kg de trigo para kibe
- Sal, pimenta e coentro a gosto
Obs: Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o trigo para kibe e despeje a água fervente, depois reserve por 2 horas.
- Após as duas horas de espera, adicione no mesmo recipiente: carne moída, cebola, alho, sal, pimenta e o coentro e misture bem.
- Por fim, quando a massa já estiver bem temperada e misturada, molde os kibes com as mãos, seja em formato de bolinhas ou grosso no meio e fino nas pontas.
- Quando os kibes já estiverem moldados, em uma panela adicione o óleo e deixe esquentar, adicione os kibes e frite-os.
Créditos: Imagem de Freepik