Cajuzinho
Por Luana em
O cajuzinho é um dos docinhos que fazem o maior sucesso nas festas!
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- ¾ xícara (chá) de açúcar para confeitar
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele, torrado e triturado
- ¼ xícara (chá) de amendoim sem pele torrado (para decorar)
Modo de preparo
- Em uma panela adicione todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela.
- Depois, despeje a mistura em um prato untado com manteiga ou margarina e deixe esfriar por cerca de 2 horas.
- Após 2 horas, pegue pequenas porções de massa com uma colher das de chá e modele os cajuzinhos com as mãos. Passe-os no açúcar e arrume-os em forminhas.
- Para decorar, espete um amendoim na extremidade maior de cada docinho.
Créditos: Imagem de Freepik