Brownie de Chocolate
Por Luana em
Sabe aquele brownie de chocolate tradicional bem macio e chocolatudo ? Essa é a receita.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 50 g de manteiga ou margarina
- 150 g de chocolate meio amargo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, até que as misturas fique homogênea.
- Depois adicione o açúcar e mexa até dissolver.
- Em um recipiente, bata os ovos com a essência de baunilha e adicione a mistura de chocolate.
- Em seguida dicione a farinha de trigo e o bicarbonato.
- Por fim, despeje a massa em uma forma retangular, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Créditos: Imagem de azerbaijan_stockers no Freepik