Batata Recheada

Luana
Por Luana em
Batata Recheada

Huumm, aquela batatinha recheada de dar água na boca.

Ingredientes

  • 50 g de cebola picada
  • 100 g de bacon picado
  • 100 g de requeijão cremoso
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 3 batatas grandes com casca
  • Parmesão ralado a gosto (opcional)
  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado ou presunto, carne moída refogada, linguiça grelhada e picada

Modo de preparo

  1. Lave bem as batatas e retire uma tampa no sentido do comprimento.
  2. Coloque as batatas na panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio, por 10minutos após a panela pegar pressão.
  3. Depois de liberar a pressão, retire as batatas e com uma colher, cave o miolo (com cuidado para não perfurar).
  4. Reserve as batatas e o miolo.
  5. Em uma frigideira frite o bacon até dourar, adicione a cebola e refogue até dourar também.
  6. Em seguida, misture com metade do miolo das batatas, o frango desfiado, o requeijão e cheiro-verde a gosto.
  7. Para finalizar recheie as batatas e polvilhe parmesão ralado caso queira. Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 15 minutos ou até gratinar.

Créditos: Imagem de dashu83 no Freepik

Luana

Luana

Oii gente, sejam bem-vindos, espero que gostem do site e do conteúdo. Ah e não se esqueçam, vocês também podem me enviar ideias de receitas lá no meu Instagram!